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낙곱새를 매일 외치는 지인들과 처음으로 먹으러갔다옴
원래 부산이 원조인데 전국적으로 체인점을 낼만큼 맛있는 곳인가봄ㅋㅋ
이 세가지 재료가 대체 무슨 연관이 있을까 싶었는데 아 넘 맛있네
톡톡 터지니까 식감도 넘 좋고 밥에 콩나물이랑 부추랑 김이랑 비벼먹으니 크흐.. 이것이 한국의 밥상인가..!
매운걸 아주 못먹는 사람은 순한맛으로, 보통의 떡볶이 정도는 참을만하면 보통맛이 괜찮은 것 같음
매운거 잘 못먹는 타입인데 보통맛으로 먹으니 조금 매운 정도..?
생각보다 넘 맛있어서 밥도 두공기 먹음ㅋㅋㅋ
사진은 안찍었지만 우동도 추가해서 먹었다...ㅎ
매운거 먹고 싶을때 또 가고 싶다...!
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