티스토리 뷰

잡담/먹방

상수 아오이하나

MorinD 2017. 1. 23. 22:17

<이동가능 2차가공금지 DO NOT EDIT>

아오이하나 1층은 빵집 2층은 최근에 레스토랑으로 오픈! 

저번주에 오픈한 것도 모르고 여기서 스파게티 판다는 말만 듣고 갔는데 먹리어답터된 기분이군....ㅋㅋㅋㅋㅋ

1인당 3000원이면 빵이 무한리필인데.. 

이것이 진짜다...

와.. 빵이.. 대체.. 뭘 넣으면 이렇지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오이토리 빵이 맛있는거야 알고 있었지만 별 다른 양념도 없는 플레인빵과 치아바타가 이렇게 환상적일 줄이야

파스타 요리는 전체적으로 13000~18000원 정도이고 스테이크나 세트도 있당

런치세트도 있군? 

명란크림파스타와 로제소스링귀니새우.. 이름이 정확히는 기억 안나는데ㅋㅋㅋㅋ

둘다 꽤 괜찮았음! 

로세소스 치고는 올리브 파스타 같은 고소하고 심심한 맛이라 생각을 많이 하며 먹었는데 담백하고 좋았다

명란크림파스타도 명란과 크림의 조화나 버섯의 향이 정말 좋았음

근데 빵이 더 맛있음ㅋㅋㅋㅋ

눈이 내리는 바깥을 보며 스파게티를 돌돌 말아먹으니 넘 낭만적.. 

소개팅이나 데이트 장소로도 꽤 좋은거 같다

직원분들도 친절하시고 분위기도 조용.. 

사람들 더 많아지기 전에 얼른 얼른 찾아가는게 좋을거 같다 ^.ㅠ

'잡담 > 먹방' 카테고리의 다른 글

상수 악어  (0) 2017.02.26
홍대 지산라멘  (2) 2017.02.11
홍대 투고샐러드  (0) 2017.01.23
의정부 평양면옥  (0) 2017.01.12
홍대 버터밀크  (0) 2017.01.06
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30